被工作人員踢下床 郭彥均哀怨「演藝圈沒倫理」

郭彥均(左)和曾子余。 圖╱TVBS提供
郭彥均(左)和曾子余。 圖╱TVBS提供
2018-04-15 20:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭彥均曾子余錄TVBS「食尚玩家-來去住一晚」,兩人日前到新竹位於市區與郊區中界點的新開幕飯店,原本以為可以一人獨享雙人床,沒想到剛洗完澡,下半身僅僅裹著浴巾的郭彥均、曾子余,卻被告知今晚是五人團隊共同擠一間,還裸著上身的兩位主持人只好趕緊搶床位,沒想到號稱「資深藝人」的郭彥均根本沒位子睡,還被工作人員踢下床,只能哀怨說:「演藝圈沒有倫理了啦,後輩還可以先搶位子,把我踢下床。」

曾子余這次為了新竹之旅可是做足功課,來到九芎湖馬上熟門熟路的帶著拍攝團隊邊走邊介紹各個景點,一路滔滔不絕的模樣,讓搭檔郭彥均頻笑說:「跟你主持好輕鬆喔!我都不用記東西,跟著你走就好了。」郭彥均一開始先好奇詢問農場老闆小番茄由綠轉紅所需的時間,沒想到一旁的曾子余馬上耍冷發問:「那老闆覺得我大概還要多久才可以翻紅呢?」這冷笑話讓現場體感溫度瞬間降低不少,但老闆依舊很上道回答「快紅了快紅了」,樂得曾子余笑得合不攏嘴。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言