蘇志燮打呼聲全國放送!哀號後悔上實境節目

蘇志燮專心完成任務。圖/friDay提供
蘇志燮專心完成任務。圖/friDay提供
2018-04-15 20:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國實境綜藝節目「森林中的小屋」由「綜藝之神」羅暎錫(羅PD)操刀製作,邀請蘇志燮朴信惠到森林小屋各自展開極簡的「自給自足」生活。在第二集中,蘇志燮、朴信惠挑戰「專心做一件事」,蘇志燮氣定神閒處理任務,卻因打盹傳出魔性打呼聲,被節目完整收錄全部如實放送。

「森林中的小屋」第二集,蘇志燮、朴信惠挑戰「專心做一件事」,蘇志燮展現沈穩大叔一面,淡定面對一切,從容不迫,做什麼都閒適自然。他因為被規定一次只能做一件事情,生火備餐時忍不住邊動作邊講話,讓他突然害羞捂臉笑講「自己平常是不會自言自語」。而另一項任務是要在沒有任何3C設備干擾下,安靜讀書一小時,蘇志燮躺在椅子輕鬆閱讀,但不一會便啟動睡眠模式,攝影機錄下他的打呼聲,完全沒剪掉就如實播出。蘇志燮覺得睡午覺是一件幸福的事,自己也喜愛看書看到睡著,這樣放空狀態,真的很開心。而蘇志燮閱讀的也被網友搶購,此外,蘇志燮進到森林小屋體驗原始生活,他表示每天能用的電量有限,自己想用手搖充電式收音機收聽廣播,結果都抓不到訊號,試了多次最後只能無奈放棄。

相較於蘇志燮的沈穩,朴信惠的反應活潑俏皮,還有支持者送小禮物到拍攝現場為她打氣。節目中她展現獨立一面,霸氣拿鋸子鋸樹枝作衣架,豈料,樹枝太頑強,朴信惠費了九牛二虎之力才完工,她也細心地拿磨砂紙磨掉樹皮,成品完成後,立刻使用,朴信惠越看越滿意,開心稱讚「太美了」;對於「一次只能做一件事」的挑戰,朴信惠表示讓自己專心做一件事情,真的很不錯,就像看書,以前會邊看邊聽音樂或吃零食,但這次是認認真真地安靜閱讀,更能有效進入書的美麗世界。

「森林中的小屋」完整呈現蘇志燮、朴信惠真實面貌,蘇志燮曾被問說有沒有在一秒後悔拍攝節目,他開玩笑說「一秒哪裡夠,是很後悔」,觀眾也喜歡兩人自然反應,覺得「看看蘇志燮和朴信惠很有趣,眼睛和耳朵愉快的享受時間」。

朴信惠自製衣架成功。圖/friDay提供
朴信惠自製衣架成功。圖/friDay提供
蘇志燮睡到打呼。圖/friDay提供
蘇志燮睡到打呼。圖/friDay提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯