徐乃麟被百名學生妹包圍! 招架不住喊「硬了」

徐乃麟被直播主們包圍。圖/Uplive提供
徐乃麟被直播主們包圍。圖/Uplive提供
2018-04-16 01:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐乃麟日前和詹惟中、朱琦郁、姜寧、賴薇如、舞陽、撒基努、卡古、蘿莉塔等藝人出席直播平台Uplive慶功宴,慶祝答題節目「Up答人秀」成績開紅盤。現場百位主播換上水手服,化身清純學生妹,讓男星們險些招架不住。

此次慶功除了現場進行「Up答人秀」真人現場賽外,也進行主播歌喉PK戰。看到直播主全穿上制服,徐乃麟忍不住說:「跟這麼多學生妹一同尬場,全身都硬了。」彷彿喚起40年前初戀的美好回憶。

活動最後百位學生妹齊聚台上與藝人們一同合唱歌曲,主辦單位為了這次慶功宴也祭出價值100萬元的「主播專屬客製化禮物」並會在Uplive平台上販售,難得的超級大獎,主播們無不使出渾身解數,競爭超激烈。 

「Up答人秀」近期即將推出第二季的益智問答節目,同時也預告正與徐乃麟、朱琦郁等藝人規劃合作,將推出新型態的直播內容。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈