「飢餓遊戲」亂搞罵翻!王仁甫發聲回擊:不懂裝懂

觀眾看了節目後質疑王仁甫的遊戲心態。圖/摘自臉書
觀眾看了節目後質疑王仁甫的遊戲心態。圖/摘自臉書
2018-04-16 11:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

飢餓遊戲」15日播出邀請利菁當來賓的內容,同場還有惹毛利菁的曾智希,讓節目話題性十足。但觀眾看了卻一面倒痛罵王仁甫,原來他因做節目效果導致隊友許孟哲喪失獎金挑戰賽,成為眾矢之的的老鼠屎。觀眾痛罵加上網友狂噓,還有人要他請辭節目,讓王仁甫忍不住在臉書回嗆。

王仁甫怒說:「Mother ㄚ~~玩遊戲有輸有贏,輸了就被酸,看電視這麼容易就激動,娛樂本是開心之事,笑笑即可,激動~~何苦呢?」他另標註多條心聲,認為網友「不懂裝懂的言論實在可笑」。他也點出節目的為難處,像是「錄三分鐘遊戲就結束能看嗎」、「每關都秒過一集要有20個遊戲」、你當我真是出團旅遊啊」。

其實觀眾對「飢餓遊戲」入戲太深已非第一次,先前丫頭當來賓時因為前晚打卡吃晚餐,挨批違反節目規則,鬧到孫協志出面緩頰,親自勸觀眾體諒丫頭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper