害黃鐙輝丟「食尚」主持棒?萁萁還原真相

黃鐙輝(左)和萁萁感情甚篤。圖/摘自黃鐙輝臉書
黃鐙輝(左)和萁萁感情甚篤。圖/摘自黃鐙輝臉書
2018-04-16 12:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

萁萁日前因在私人臉書質疑長榮航空未在晚餐時間供餐,及在機上買東西金額和理解有出入,引發熱議,她事後澄清只是單純發問,並無針對航空公司或空姐,老公黃鐙輝也跳出來替她致歉,但據「蘋果日報」報導,有觀眾發現他已經有段時間沒在節目中露臉,徒弟曾子余也改和郭彥均搭檔,令人聯想是否和飛機餐有關,萁萁對此回應「兩件事沒有關係,電視台考量讓他和新搭檔主持,所以從年後就暫時休息。」

黃鐙輝主持「食尚玩家」已經5年,和徒弟曾子余的組合頗受觀眾歡迎,不過近來黃鐙輝卻在節目中消失,取而代之的是郭彥均,網友猜測是否和萁萁的飛機餐事件有關,萁萁說:「就單純電視台政策問題,因為長官想試新的組合,但鐙輝的搭檔不好找,所以年後就先暫時休息到現在,這和飛機餐根本就是兩件事情。」對又扯上飛機餐事件感到相當無奈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮