贈票/國民歐巴李昇基將來台 噓編揪AIREN見男神!

李昇基即將來台。圖/華貴娛樂提供
李昇基即將來台。圖/華貴娛樂提供
2018-04-16 16:37聯合報 記者闕志儒╱即時報導

「國民男神」李昇基暌違5年,將在本周末即將來台辦見面會了!

李昇基去年底退伍,參演戲劇「花遊記」與大家重新再見,並接下綜藝節目「家師父一體」穩住他「綜藝特種兵」的地位,相信粉絲們都有死忠追隨吧!

這回他將在4月22日在台舉辦見面會,不囉嗦仔細看好以下抽獎辦法,噓編送你去見歐巴囉!

※見面會時間:4月22日 18:00-20:00

※見面會地點:TICC台北國際會議中心

★活動辦法:

1.加入「噓!星聞」粉絲團

2.在粉絲團中分享該則貼文,在貼文底下留言「我愛噓團X李昇基」並TAG兩位好友加入「噓!星聞」粉絲團

★立即前往活動貼文參加活動→https://goo.gl/Ug3RWr

★抽獎活動截至4月19日晚上20:00止,得獎者將公布「噓!星聞」粉絲團該篇貼文下。

★注意:本活動因故無法進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,若有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告。

李昇基即將來台。圖/華貴娛樂提供
李昇基即將來台。圖/華貴娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌