明年起還房貸本金 陸元琪考慮賣房

陸元琪今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
陸元琪今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2018-04-16 19:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陸元琪今錄JET「命運好好玩」,她經營團購生意,直呼生意好難做,原來臉書怕個資外洩,把系統鎖起來,導致她抓不到客人追加的訂單,還得一個一個用人工方式加回來,她說其實團購不會賠錢,只是大環境確實不好,她透露目前賺的都還只是生活費,還無法還房貸和車貸,「但能賺到生活費,可以好好過日子也很開心了。」

她表示沒人來催債,但也不能拖太久,「心裡還是會有點緊張啦,該處理的還是要處理」,她透露1年後要開始還房貸本金,之後每個月要背5到6萬房貸,她笑說已經想好退路,若到時無法負擔,就賣房換到比較小的房子,「可能小孩會不習慣,但生活該怎麼過就怎麼過。」態度相當豁達。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌