派翠克模仿陳偉霆 釣出本尊回應這兩字

派翠克模仿陳偉霆,竟釣出本尊回應。圖/米兔哥娛樂提供
派翠克模仿陳偉霆,竟釣出本尊回應。圖/米兔哥娛樂提供
2018-04-16 19:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

派翠克KUSO愛奇藝火紅節目「熱血街舞團」,模仿了鹿晗、王嘉爾、陳偉霆、總導演等人,因而製作了「熱血炫舞團」,在微博上造成轟動,還釣出陳偉霆本尊,直接於評論處說出「有才」兩字,讓派翠克興奮不已,並回覆「天啊謝謝哥!是偉霆哥本人!!那.....最後一條項鍊可以給我嗎?」,派翠克也表示「認真拍影片,能獲得本尊的認可,真的的是很開心」。

他說,這次花了大概2-3個禮拜的時間,去揣摩所有的角色以及裡面的台詞,也將裡面人物精髓模仿到位,讓觀看的粉絲,能更加融入在這次的影片當中,而影片挑戰者肖杰也回應「哥們!你贏了!哈哈哈」,其他粉絲也紛紛回覆「你真的是模仿之王」、「真的太像了」、「好喜歡她,好可愛」,反應相當熱烈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道