前主播邱沁宜北京念EMBA 2年燒掉300萬

邱沁宜今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
邱沁宜今錄JET「命運好好玩」。圖/JET提供
2018-04-16 20:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

前壹電視主播邱沁宜今錄JET「命運好好玩」,她透露到北京念EMBA,短短2年就燒掉300萬,她表示現在正在寫論文,主題是金融科技,雖然外界覺得學費貴,但她認為從中得到的人脈無價,但她不打算再繼續攻讀博士,笑說自己其實不愛念書,只是單純愛交朋友。

她從主播轉型當起主持人,還在東風接下新節目「單身行不行」,內容談女性理財,她先前被拍到和帝寶大戶劉媽媽獨子約會,對此她低調撇清,表示兩人只是朋友,至於感情,她表示未來的事很難說。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略