王仁甫被「飢餓」觀眾罵翻 孫協志發聲回應了!

孫協志認為王仁甫遊戲時確實有些大意。圖/摘自臉書
孫協志認為王仁甫遊戲時確實有些大意。圖/摘自臉書
2018-04-17 14:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

王仁甫日前在「飢餓遊戲」節目中遭孫協志隊伍逆轉勝,因明顯輕敵遭觀眾罵翻。他事後在臉書怒駁酸民「不懂裝懂」,孫協志今錄華視「綜藝菲常讚」也替王仁甫緩頰,認為節目一定有輸贏,王仁甫只是非戰之罪。

孫協志笑說,其實他來評論不準,因為當天他是獲勝隊。但他感謝粉絲投入、支持,才會這麼在意勝敗,「不過我們終究是綜藝節目,王仁甫也不是故意的,他多年來都想為節目做些什麼,應該是當時領先太多,太大意了。」他獲勝收工後也問王仁甫「是否以為我們落後三棒沒機會贏」,也有感王仁甫是大意輕敵。

孫協志在第一時間就看了所有網友的留言,也看了王仁甫臉書,知道王仁甫心情,「他真的盡心盡力,只是想做好效果。」因為孫協志、王仁甫、許孟哲在節目錄影前都不會知道競賽內容,更無法預料輸贏走向,因此都會被比賽激起勝負心。孫協志也坦言:「我去年也被弄過一兩次。」他相信以王仁甫在演藝圈的資歷,應該會知道怎麼面對觀眾的反應。

雖然網友一開始罵聲隆隆,但不少節目鐵粉也跳出來護主。孫協志感謝粉絲為節目激戰,感嘆「飢餓遊戲」資源不如國外,都是靠動腦增添可看性。「我不會在意酸民啦!可能未來仁甫的事情會變成另一個哏也說不定。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣