震撼彈!顏永烈告別「食尚玩家」轉投三立「愛玩客」

顏永烈成為三立新血之一。圖/三立提供
顏永烈成為三立新血之一。圖/三立提供
2018-04-17 16:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

食尚玩家」主持班底顏永烈出走!加入勁敵三立「愛玩客」。他過年時就默默離開TVBS,低調告別奉獻11年的「食尚玩家」。

「愛玩客」是三立都會台週一至週四行腳節目,除了顏永烈外,這次一口氣加入艾美、賴東賢及賴俊龍。顏永烈過去從幕後轉戰幕前,外景主持經驗豐富。他加入「愛玩客」,原因就是在T台做了超過11年,想換新的工作環境,因為沒在一個單位這麼久過,又不希望離開本業,所以就到外面的世界來看看。最近他也與怡佳簽下經紀約,除主持外也參與「三明治女孩的逆襲」演出,他說:「拍戲經驗雖不多,但一直想要演戲,印象也很好,目前還在適應當中。

他加入後先與李易搭檔主持,李易笑說沒壓力,因為一個會煮一個會吃,也難怪顏永烈說自己是吃貨,他說:「我們兩個都是好爸爸的形像,聊過之後發現觀念也很接近,在主持上可以互補。」

據了解,「食尚」團隊雖然不捨,但都對顏永烈送上祝福。加上過去郭彥甫、彥均兄弟也是去了同性質節目又回鍋,未來還是有合作可能。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior