李燕、趙駿亞熱戀ing?「亡夫」黃文星震驚回應了

李燕(中)和趙駿亞(右)傳出緋聞。圖/三立提供
李燕(中)和趙駿亞(右)傳出緋聞。圖/三立提供
2018-04-17 17:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李燕趙駿亞被媒體抓包同遊峇里島,兩人疑似竄出愛苗。和李燕、趙駿亞在「一家人」合作的黃文星今天錄「綜藝菲常讚」,自爆私訊趙駿亞想求證,未料趙駿亞回覆「到時候要早點到」,讓他對這段緋聞還是一頭霧水。

黃文星和李燕在「一家人」中有緣無份,劇情安排黃文星罹癌逝世,李燕成為寡婦。面對「老婆」戲外感情進展,黃文星開心祝福:「大家都成年人,也都單身,多認識很好啊!」其實他在拍戲時並未察覺李燕和趙駿亞有曖昧情愫,坦言自己也是看新聞才知道。

黃文星第一時間相當震撼,直呼趙駿亞「惦惦呷三碗公」。他按捺不住立刻傳訊「關心」趙駿亞:「聽說有好事喔,有好事要跟我講喔!」沒想到趙駿亞答非所問,回他「到時候要早點到」。黃文星思索了一下,覺得趙應該是在開玩笑。不過黃文星支持他們勇敢追愛,也鼓勵李燕、趙駿亞如果真的來電,不妨可以公開認愛。

黃文星讚美李燕是個好女孩。圖/華視提供
黃文星讚美李燕是個好女孩。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿