有片/駁找代理孕母 憲哥「我產地直送」

2018-04-17 17:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)今錄TVBS「我要當女一」,近來小模圈傳出他找代理孕母拚生子,他對傳言一頭霧水:「我沒有要找代理孕母啊,要的話我就是產地直送了!」接著不平說:「我怎麼會需要找代理孕母?我兵強馬壯的,當然要產地直送,賞味期和鮮度才會好,不然蝌蚪都要變旅行青蛙了!」

他認為代理孕母的傳言太荒謬,澄清絕無此事,但也不否認自己確實想要再生,「沒辦法我父愛爆棚,Sandy他們都受不了,Sandy說我要再生可以,但不要接在她後面生。」有和老婆張葳葳討論過?他笑回「我自己決定就可以了」,他自豪「原料」都還在,要再製造小孩不成問題。

萁萁日前因在私人臉書質疑長榮航空在晚餐時段只提供麵包引發軒然大波,憲哥說自己通常一上機就睡覺,不太會用餐,但空姐會準備專屬於他的飛機餐,至於菜色他不方便透露,「我怕講出來大家會跟著學」,他說空姐都喜歡和他互動,堪稱是受歡迎藝人第一名,不過他也認為,藝人和空姐都是服務業,應該互相體諒。

吳宗憲。圖/記者林怡秀攝影
吳宗憲。圖/記者林怡秀攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言