心酸!張翰只看女兒5小時 安唯綾2天只睡1 小時

安唯綾、張翰在「情·份」中飾演舊情人。圖/台視提供
安唯綾、張翰在「情·份」中飾演舊情人。圖/台視提供
2018-04-17 19:47聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

台視新8點檔「情·份」舉辦試片會,演員們分享拍戲甘苦,安唯綾坦言因戲將上檔,近期忙趕著趕戲、外景戲又多,操到2天只睡1小時,張翰則因同時軋2部戲,忙到整整一個月只看到女兒5小時,讓他覺得超心酸。

安唯綾演出大老婆柯淑勤的女兒,戲裡卻和飾演小老婆的方文琳感情交好,她笑言:「很多人說我和文琳姐長得很像,連我自己看到照片都覺得像。」她因趕拍戲,攝影棚加外景戲,累到渾身痠痛,日前更覺得頸部筋絡似乎快爆開,趕緊跑去拔罐舒緩,才覺得好些。

劇組趕拍戲,天氣變化大,演員、工作人員輪流感冒,幾乎人人都感冒一輪,被虧像「疫區」,試片會上,柯淑勤病懨懨,張翰也坦言因為病毒多,每次收工回家,就會被老婆林利霏勒令先洗手、噴消毒液,拍戲時,他也不時「自噴」就怕回去被老婆禁止抱女兒。

安唯綾趕拍戲累翻,日前還去拔罐舒緩。記者陳慧貞/攝影
安唯綾趕拍戲累翻,日前還去拔罐舒緩。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲