范冰冰自爆成名之後還會被媽媽打 竟是因為這個理由

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-04-17 20:12聯合報 記者童一寧╱即時報導

人稱「范爺」的大陸女星范冰冰,在一檔訪談節目中自爆,其實一直到她已經拍戲也成名了之後,有時還會因為意見不合而被媽媽打。她也說,一般媽媽打她,她不會哭,「我是挺犟的一個人」,只有一次是媽媽打了她之後先哭了,范冰冰才跟著哭。范冰冰說,覺得媽媽也挺不容易的,家裡的事都一個人扛,所以也很能理解媽媽的壓力。

范冰冰的媽媽也曾在訪問中說過,范冰冰在家裡「很有女孩的那種溫柔」,生活中非常溫和。范冰冰自己也承認,現在她希望可以做一個好母親,「那應該是對女孩的最大褒獎吧」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言