神祕男是誰?小S預告「康熙」即將回來啦

小S最近常飛大陸,原來是去談新節目合作案,從搭檔到製作人,都是「康熙來了」老班底
小S最近常飛大陸,原來是去談新節目合作案,從搭檔到製作人,都是「康熙來了」老班底。圖/小S臉書
2018-04-18 19:19聯合報 記者葉君遠╱即時報導

蔡康永最終還是需要小S,「康熙來了」打烊2年,兩人各自赴陸做不同節目,成績雖有褒有貶,最後仍將合體在優酷網開新節目「花花世界」,製作人陳彥銘是過去「康熙」老班底,讓「花花世界」從搭檔到製作默契十足,20日將有節目發布會,陳彥銘說:「過去做『康熙』只有12個工作人員,現在做『花花』加一加超過百位,規模和製作當然不比以往,至於型態和內容,屆時由優酷統一發布。」

蔡康永和小S的「康熙來了」曾在中天開出12年燦爛火花,重要性甚至可決定電視台整年盈虧,兩年前蔡康永決定在高點打上句號,就是不想看節目因生命周期未來走衰後才引退。這兩年,蔡康永在大陸主持「奇葩說」,小S則和詹仁雄做「姐姐好餓」,兩人各自開新戰場,但就像生魚片和哇沙米,單吃各有滋味,卻比不過合起來嘗爆發的絕妙口感,小S近日多次赴陸工作,18日在微博用一張搭男人肩膀的照片寫下「新節目,男搭檔」,不久,蔡康永呼應「要好好跟對方相處」,證實兩人將再度合作。

陳彥銘和優酷簽有保密條款,對節目細節不能多透露,但製作規模既然是過去10倍,內容當然有別過往,「過去是台灣視野,現在拉高成華人區高度,來賓從大陸到台灣藝人都有,一定更不同。」小S的「姐姐好餓」在大陸愛奇藝製播,版權再賣回台灣衛視,增加台灣觀眾效應,「花花世界」的優酷也是網路,賣不賣回台灣?陳彥銘說:「現都在架構節目細節,還沒想到這塊,但當然會極力爭取。」蔡康永和小S也都得遵守保密條款,有志一同說:「內容如何,到時看了就知道了。」

「姐姐好餓」和「花花世界」都在北京錄影,「花花」近期開錄,「姐姐3」也在如火如荼進行中,確定的是,小S未來都得當兩岸空中飛人了。

小S最近常飛大陸,原來是去談新節目合作案,從搭檔到製作人,都是「康熙來了」老班底...
小S最近常飛大陸,原來是去談新節目合作案,從搭檔到製作人,都是「康熙來了」老班底。圖/小S臉書

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬