女兒看新節目首播 于美人「聽到她笑就知道中了」

于美人為衛視「請問你是哪裡人」收視慶功。圖/衛視中文台提供
于美人為衛視「請問你是哪裡人」收視慶功。圖/衛視中文台提供
2018-04-18 20:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

于美人主持衛視「請問你是哪裡人」,今在攝影棚內為收視奪冠進行慶功,于美人笑說16日首播那天,女兒貼心問她要不要一起看,于美人回女兒「我都已經知道內容,就不看了」,還假裝在房裡睡覺,沒想到竟然聽到女兒在客廳大笑,于美人當下就知道「應該中了」,果然首播收視出爐,成績相當亮眼。

另外母親節快到了,于美人說到有一年母親節女兒讓她印象深刻,原來是女兒瞞著她買了很多氣球,然後在她的床上鋪成愛心的形狀,中間還放了一張卡片,讓她好驚喜,于美人說:「我們這年紀很容易打發的,重要的是心意!」還笑說子女如果花錢買禮物,「花的一樣是我的錢啊!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道