孫安佐美國落難 熊海靈心疼「他還只是個孩子」

熊海靈心疼孫安佐遭遇。圖/中視提供
熊海靈心疼孫安佐遭遇。圖/中視提供
2018-04-18 21:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

熊海靈今錄中視「冰冰Show」,她和狄鶯私交不錯,提到狄鶯兒子孫安佐在美國因涉嫌恐攻遭逮,她坦言十分心疼,「事情發生後我有去看他的臉書,真的就還只是個孩子。」看到孫安佐在臉書上傳自製噴火槍的影片,她也認為孫安佐很聰明,希望孫安佐一切沒事,能順利回家。

她也希望若孫安佐真能順利返台,國人能對孫安佐多點包容,不要排斥他,「畢竟他年紀真的還小,也希望同是台灣人,大家的發言不要太負面,若傳到美國影響到他的判決,對一個年輕人真的不太好。」真心期盼事件能早點落幕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道