年輕就奉子成婚 李蒨蓉認「為面子苦撐婚姻」

李蒨蓉難得對婚姻有感而發。圖/摘自李蒨蓉臉書
李蒨蓉難得對婚姻有感而發。圖/摘自李蒨蓉臉書
2018-04-18 21:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李蒨蓉因「阿帕契」風波沉寂過一段時日,近來她漸漸恢復和粉絲互動,日前她在臉書有感而發,暢談自己14年婚姻路,坦言當年她奉子成婚,根本還沒準備好當媽,為了面子,她只好在婚姻裡苦撐,過了好多年不開心的日子,和老公兩人都很辛苦,直到兩人有了共同的信仰,愛情才又死灰復燃。

李蒨蓉說當年心還太野,「根本沒準備好當媽,也無法想像當個賢淑妻三從四德的模樣,老公和我彼此都吃了很多苦。」

她在女明星中算早婚,為了顧顏面,她選擇強顏歡笑過日子,雖然她和老公從未輕言放棄婚姻,但不健康的夫妻關係,讓兩人都很辛苦,「枕邊人如同陌生人,彼此之間唯一的連結,就是小孩。」她感謝上帝,因信仰讓兩人的愛情死灰復燃,讓她結婚十幾年後,才明白何謂「家和萬事興」的真正道理。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅