老皮運動野餐 多位卡通主角全報到

「卡通頻道老皮運動野餐」當家一哥老皮邀請大家一起參加「卡通頻道老皮運動野餐」。圖
「卡通頻道老皮運動野餐」當家一哥老皮邀請大家一起參加「卡通頻道老皮運動野餐」。圖/卡通頻道提供
2018-04-18 23:33聯合報 記者葉君遠╱即時報導

卡通頻道吹起運動風,當家一哥老皮邀請大家一起參加4月28日在高雄義大世界大草坪舉辦的「卡通頻道老皮運動野餐」,走出戶外動起來!卡通頻道為大小朋友們準備一系列精彩活動,包含搞笑的運動遊戲、卡通素描解密分享、卡通明星見面會、百人PK遊戲、彈跳氣墊及卡通頻道人氣首選:阿寶老皮和飛天小女警的大型充氣裝置可以拍照打卡!現場還有精彩的音樂和鼓隊表演,只要來參加就送老皮扇子、圖畫紙、金蘋果飲品和健健美純水等多項好禮,春天的週末就是要帶著美食和畫具來老皮運動野餐闖關拿好禮,跟著老皮等卡通明星近距離戶外開趴,療癒放空玩到瘋!

現場有豐富有趣的運動闖關遊戲,包含:多座色彩繽紛卡通射靶的射箭操練、「阿甘妙世界」槌球、「探險活寶」足球、「飛天小女警」保齡球、迷你籃球、手球和滾大球!闖關成功就送卡通造型面具,還有小朋友最愛的大型彈跳氣墊,就是要讓卡通明星的魅力走出戶外動起來!

除了卡通明星外,現場也邀請許多卡通頻道的大小名人粉絲們來共襄盛舉,嶄露頭角的小小舞團Mini SOUL精彩的尬舞演出、備受各界青睞的小女生畫家陳曦分享素描卡通人物、人氣街頭藝人巴奇先生、郭孝德、阿民和王言名也將為大家帶來一系列音樂及鼓隊表演!讓好玩好康的活動現場更加熱鬧滾滾、歡笑聲不斷!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓