振興花蓮觀光 胡瓜找棵樹來命名

「大集合」一群人到花蓮選了一顆樹留念。圖/民視提供
「大集合」一群人到花蓮選了一顆樹留念。圖/民視提供
2018-04-19 00:23聯合報 記者葉君遠╱即時報導

民視「綜藝大集合」昨天到花蓮鳳林火車站,由胡瓜帶領主持群阿翔與謝忻以及藝人來賓群,魅力無法擋的節目,現場湧現將近2000人,讓胡瓜笑說只差不能走路的嬰兒,大概整個鎮上的人都來了,還有不少人都是蹺班來,也讓胡瓜笑著喊要記得回去上班,不然老闆會找不到人,之後看到節目播出發現員工在節目出現!讓眾人笑彎腰。

全台灣跑透透的「綜藝大集合」,這次大批人馬前往花蓮錄影,以高人氣收視第一的綜藝節目,將登高一呼為振興花蓮觀光注入強心針,胡瓜說這次來到花蓮規劃很久,本來只有要拍半集,但為了花蓮就直接拍攝一集的量,胡瓜說:「特地提早下來住了一晚享受花蓮的陽光空氣水,真的覺得舒服也睡得比平常香甜,兒子安安之前也很愛來花蓮玩,很會規畫行程,之後要帶全家人來旅遊,來這裡度假」。

阿翔也說自己是花蓮半個兒子,老婆是花蓮人的他,把花蓮名產介紹的非常詳細,要大家一起多買花蓮名產回去吃。胡瓜更笑說台東有金城武樹,花蓮兆豐農場有大集合樹,自認帥氣不輸金城武,要大家多多來花蓮看大集合樹,也讓藝人群起歡呼,為花蓮觀光盡一分心力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅