吳磊宋威龍傻傻分不清 保鑣機場大烏龍竟然接錯人

吳磊(左)與宋威龍(右)外形有些神似。
吳磊(左)與宋威龍(右)外形有些神似。
2018-04-19 09:50聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸媒體報導,曾因在「琅琊榜」中扮演飛流而爆紅的年輕男星吳磊,日前在機場被自己的保鑣擺了一場大烏龍。當天吳磊與另一位外型相仿的年輕男星宋威龍同一班機抵達機場,宋威龍早一步出關,結果吳磊的保鑣上前就把宋威龍接走了,宋威龍的團隊雖然傻眼但也攔不住高頭大馬的保鑣。晚出來的吳磊在機場大廳到處找不到保鑣,之後才被告知保鑣接錯了別人,感覺又好氣又好笑。

當天吳磊與宋威龍都戴著口罩,驟眼看上去確實很像。吳磊今年18歲,童星出身,曾經演過「神雕俠侶」中的少年楊過。宋威龍今年19歲,是大陸綜藝節目「天天向上」主持班底,還與鹿晗女友關曉彤合作過古裝連續劇「鳳囚凰」。

宋威龍。圖/摘自微博
宋威龍。圖/摘自微博
吳磊。圖/摘自微博
吳磊。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓