何妤玟曝「內外緊」急生男 可惜老公躲她難圓房

何妤玟代言瘦身產品,大秀好身材。圖/Laler提供
何妤玟代言瘦身產品,大秀好身材。圖/Laler提供
2018-04-19 17:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

何妤玟19日為瘦身產品代言出席記者會,她166公分,靠瘦身產品瘦了5公斤,日前透露想拚第三胎,可惜老公躲著她,她笑說:「本來是我感冒所以和他分房睡,結果我好了,又換他感冒,也不知道是不是在裝病。」她透過媒體喊話要老公快回來和她同床,並說大女兒是她的秘密武器,必要時就派出女兒呼喚老公「今晚記得來陪媽媽」,婉轉暗示。

她和老公已經育有2女,問她想再生是有生男壓力?她說:「我想生男純粹是因為我愛男生,和傳宗接代無關,生女生很好,只是全家都是女生,想生個兒子來平衡一下而已。」雖然渴望生男,但她打算順其自然,不想特別強求,「其實有沒有第三胎、是男是女都沒關係,但如果真的要問,我會比較想生男生。」

她坦言生完第二胎後,因為要顧2個小孩,慾望確實有降低,但她表示還是有正常的夫妻生活,還爆料老公會吃年輕男藝人的醋,「像張立東、大飛和KID都跟我很好,我老公也很納悶,不懂為什麼。」她自認人妻魅力不減,得意笑說:「我內在外在的肌膚都很緊實,只是緊實的內在不會讓你們看到。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓