《怪奇物語》14歲女童星 進榜時代百大人物

留有一頭長髮的布朗,曾為了《怪奇物語》角色設定理了個大平頭。翻攝米莉.芭比.布朗
留有一頭長髮的布朗,曾為了《怪奇物語》角色設定理了個大平頭。翻攝米莉.芭比.布朗Instagram
2018-04-20 11:07聯合報 記者許祖菱╱即時報導

時代雜誌19日公布「2018年全球100位最具影響力人物」名單,其中包括了45名女性,年齡40歲以下者也多達45人,雙雙創下紀錄。名單上最年輕的人物,就是以超人氣美劇《怪奇物語》竄紅的14歲英國童星米莉.芭比.布朗(Millie Bobby Brown)。

英國廣播公司(BBC)報導,布朗是歷年時代百大人物中最年輕入選者。布朗年僅12歲就加入《怪奇物語》劇組,扮演擁有超能力的女孩「代號11」(Eleven)。

影集播出後布朗一砲而紅,精湛演技擄獲不少粉絲。留有一頭長髮的她,曾經為符合角色設定理了個大平頭。美國男演員亞倫保羅(Aaron Paul)稱布朗「純真的臉龐下有一個充滿智慧的女人」,是一名特別的女演員。

其他上榜百大最具影響力人物的演藝人員還包括影星休傑克曼、演員庫梅爾南賈尼、饒舌歌手Cardi B、流行歌手蕾哈娜等。

美國總統川普、北韓領導人金正恩、大陸國家主席習近平,以及哈利王子與其未婚妻梅根.馬克爾也在百大人物名單內。

14歲英國童星布朗是歷年時代百大人物中最年輕入選者。翻攝米莉.芭比.布朗Inst...
14歲英國童星布朗是歷年時代百大人物中最年輕入選者。翻攝米莉.芭比.布朗Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯