當眾報仇?趙正平痛呼梁赫群巴掌

梁赫群受罰。圖/台視提供
梁赫群受罰。圖/台視提供
2018-04-20 19:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

趙正平,曾與梁赫群、林智賢共組「景行廳男孩」,梁赫群日前上「綜藝3國智」,再度趙正平聚首。不過梁赫群玩起遊戲卻不斷碰壁,被大夥笑他「只會製作遊戲、不會玩遊戲」,最後難逃「如來神掌」懲罰,被手掌造型棒子打耳光,並由趙正平執法。

雖然兩人是昔日共同打拼的團體夥伴,但趙正平毫不留情的往死裡打,讓梁赫群臉頰、鼻樑直接中鏢,下手之重也讓他原地旋轉圈,痛得摀著臉問趙正平:「嫌我鼻子太挺是不是?你乾脆把棒子也打斷好了!」趙正平連忙解釋:「打太輕觀眾會說我俗仔,打太重又覺得對不起你,但我怕觀眾罵、只好對不起兄弟。」兩位昔日團員久未見面卻頻頻嗆聲,玩起遊戲趙正平也不顧多年情誼大呼梁赫群巴掌,讓大夥傻眼。

梁赫群受罰。圖/台視提供
梁赫群受罰。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧