韓女星陷醫療糾紛!曬蜈蚣傷疤照控訴「快崩潰」

韓藝瑟公開自己的傷口照片。圖/摘自IG
韓藝瑟公開自己的傷口照片。圖/摘自IG
2018-04-20 23:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

36歲的韓國女星韓藝瑟20日在Instagram公布自己陷入醫療糾紛,她上傳自己的傷疤照,傷口癒合相當不平整,蜈蚣狀的縫線更是駭人。她表示手術後已經過了兩個星期,但對於不良的縫合技術導致傷疤,她已經快要崩潰。

韓藝瑟作的是脂肪瘤手術,因為並非大刀,她事先也沒透露自己有此困擾,想透過手術低調解決。沒想到手術品質令她相當不滿意,醫院至今也沒和她談及賠償事宜,「每天回診接受治療,我的心已經快崩潰,說實在的,就算給我任何補償都沒用。」

經紀公司目前已經介入協助處理,但韓藝瑟每天看到自己醜陋的皮膚,心情大受影響,要等到復原恐怕還需好一段時間。

韓藝瑟美貌出眾,有9頭身美女封號。圖/緯來提供
韓藝瑟美貌出眾,有9頭身美女封號。圖/緯來提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲