獨/沈玉琳業配置入價碼曝光!分潤竟狂勝「這群人」

沈玉琳在直播節目中萬事可聊。圖/摘自Yahoo TV
沈玉琳在直播節目中萬事可聊。圖/摘自Yahoo TV
2018-04-21 00:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

沈玉琳去年主持的「名模星任務」、「真的?假的」不敵景氣默默收攤,但他在網路上主持的兩個節目卻風生水起,越作越旺。他在Yahoo TV的「愛情琳不靈」正密謀轉型,準備結合選舉創造另一波話題。在麥卡貝的「琳來瘋」更不得了,靠「出租大叔」的企劃讓網友為之瘋狂。

沈玉琳受訪時坦言,去年剛進入網路節目,一度陷入低潮,因為他將電視節目的模式搬到網路上,卻發現一堆網紅來賓根本接不了哏,不時冷場之餘,節目節奏也不甚順暢。他大概摸索半年,發現其實網友要看的並非笑哏連發,而是所有人自然互動,即使他休息、吃飯都無所謂。他形容自己「大徹大悟」,現在就算面對內向型網紅也不再害怕,照樣能hold住全場。

他的節目效果講求自然,跟著「琳來瘋」團隊到台中球場裸奔,而在節目裡的「出租大叔」企劃,內容他也完全配合。沈玉琳笑說自己就是大叔,為了裸奔去練身體緩不濟急,打趣節目酬勞又沒比照好萊塢,所以他就如實呈現「大叔」體態。

其實他耕耘網路節目已見成效,廣告廠商紛紛找上門,希望能夠透過他置入業配。沈玉琳也不諱言,節目要有金主才能生存。而他的業配行情價相當驚人,已經喊價60至80萬,直逼網紅天團「這群人」的百萬數字。若仔細換算起來,沈玉琳只需和製作團隊拆帳,利潤一人全拿,相較於「這群人」必須再分給所有成員,沈玉琳的進帳更可觀。

沈玉琳的節目點閱率高,和網友的互動率也高,還有網友發現他逐漸進步,留言予以稱讚。沈玉琳也越做越有心得,接下來在Yahoo TV要跟大選候選人合作,他有信心一定也能抓住網友的心。

沈玉琳在直播節目中萬事可聊。圖/摘自Yahoo TV
沈玉琳在直播節目中萬事可聊。圖/摘自Yahoo TV

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎