正妹主播路跑秀美腿 一出發手機摔地螢幕全碎!

八位主播秀出修長美腿。圖/八大提供
八位主播秀出修長美腿。圖/八大提供
2018-04-21 11:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

八大電視新聞主播21日一早6點現身「ELLE RUN With Style」路跑活動,八位美女主播首次公開合體亮相,一字排開美腿超吸睛。熱愛馬拉松的石怡潔,累積4年的長跑經驗,今天原本要挑戰自己跑出更好紀錄,無奈跑到半路,手機突然摔在地上,「才剛入手1周的玻璃鏡面i8,螢幕都裂成蜘蛛網了。」她心痛了10幾分鐘,為此也影響最後路跑成績。而在現場難得巧遇超級馬拉松選手林義傑,石怡潔立刻化身小粉絲興奮與偶像合照。 

當家主播石怡潔帶領八大新聞主播群,包括麥玉潔、徐敏華、馬湘瑩、何織羽、陳靜宜、劉又嘉及林佩潔等人,一起參加路跑活動。當中,被大家一致公認運動細胞最發達的麥玉潔笑說,半馬跑出2小時6分鐘的紀錄,感覺蠻快的,但謙虛表示志在參加,有跑完就好。她和同時也熱衷跑步的徐敏華,兩人各自的小孩也承襲她們愛運動的興趣,徐敏華說:「兒子4歲時,報名親子馬拉松,以為3公里跑不完,沒想到他挑戰成功!」 

看著新手機不小心慘摔地上,石怡潔忍不住開玩笑稱,這次路跑應該是她荷包失血最多的一次。身為主播群裡,跑半馬資歷久也最有經驗,目前已累積4次半馬紀錄。她說,有次參加路跑活動,看到不少辣妹都帶著妝美美跑步,讓她羨慕不已,當下立刻向造型師借超粗的假眼線膠帶、黏在眼皮上,結果沒貼好,加上又非常粗,被現場拍出來的照片笑歪:「超像鐵師玉玲瓏。」但竟然還被活動選為今日最美之一。石怡潔說,她目標是挑戰三鐵,希望未來有機會圓夢。

石怡潔和林義傑合照。圖/八大提供
石怡潔和林義傑合照。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯