BBC「福爾摩斯」兩男主角戲外不和浮上檯面?

馬丁費里曼與班奈狄克康柏拜區,戲中友情深厚動人,戲外的不和逐漸浮上檯面。圖/摘自
馬丁費里曼與班奈狄克康柏拜區,戲中友情深厚動人,戲外的不和逐漸浮上檯面。圖/摘自imdb
2018-04-21 20:48聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

BBC人氣影集「新世紀福爾摩斯」讓扮演福爾摩斯與華生的班奈狄克康柏拜區、馬丁費里曼事業衝上巔峰,然而兩人戲裡麻吉、戲外沒交集的傳聞不斷,近日更發生一件事,讓外界認清他們下了戲之後真的不是朋友,之前只是勉強共事。

馬丁費里曼早被問到關於新一季「新世紀福爾摩斯」,竟然表示粉絲對此劇的期待過高,讓他感到壓力沉重,開始覺得不那麼好玩、開心了,換言之,他對於再次扮演華生,並沒有特別高的意願。最近班奈狄克也開始宣傳「復仇者聯盟:無限之戰」,當然會被問到自己另一個經典角色福爾摩斯何時推出新內容?聽到馬丁費里曼對於「新世紀福爾摩斯」已不再感到有趣,班奈狄克反擊:「這真的很可悲,如果就因為這樣讓你沒辦法控制好自己、面對現實。什麼,因為外界期待太高?我不知道,我並不這麼覺得。」相當不給馬丁費里曼面子。

儘管死忠戲迷為班奈狄克與馬丁對戲時的火花、以及劇中福爾摩斯和華生的堅貞情誼打動,可惜真實的人生永遠和戲中的世界難以畫上等號,班奈狄克與馬丁之間已經好長一段時間不太融洽,緊張氣氛嗅得出來,但兩人都是很專業的演員,也盡量對彼此客客氣氣,不過和大家想像中合作6年、有深厚情誼的好搭檔相差非常遠,讓「新世紀福爾摩斯」出現斷尾危機。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓