柯淑勤母親節收兩包瓜子 方文琳看一桌菜崩潰大哭

方文琳(右起)、羅時豐、柯淑勤響應公益,呼籲參與母親節商品募集幫助弱勢族群。圖/
方文琳(右起)、羅時豐、柯淑勤響應公益,呼籲參與母親節商品募集幫助弱勢族群。圖/台視提供
2018-04-22 15:30聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

方文琳柯淑勤羅時豐主演台視新8點檔「情·份」,3 人參與為母親節商品募集公益活動,分享過去收到最特別的母親節禮物,柯淑勤收到兒子送的兩包瓜子,方文琳則是看到大女兒煮了一桌好菜,當場崩潰大哭。

兩位媽媽戲裡戲外都有孝順又貼心的孩子們,柯淑勤透露,兒子當時年紀還小,卻偷偷觀察到她平時在家喜愛吃某種牌子的瓜子,特地用身上有限的零用錢去買,令她大感意外,她表示:「因為你會覺得孩子平常不會特別記媽媽用什麼、吃什麼,但他默默的觀察到我平常很愛在家嗑瓜子,其實媽媽們要的,真的不是什麼貴重的東西,而是一種貼心!」

方文琳則表示,2個女兒從小就喜歡做小卡片外,也喜歡烹飪料理,大女兒于齊優曾在母親節煮了一桌好菜,在廚房忙了一整個下午,令她看了感動崩潰大哭,她笑說:「當天其實我剛接到一個劇本,也是描寫母女之間的感情跟現實生活中我們的互動很像,當我在房間看完劇本淚眼汪汪、感觸很深,女兒喊開飯,看到一桌子的菜,當下我感動大哭,因為她做得實在是太精緻了,而且非常好吃!」。

為響應公益,「情·份」劇組特地發起母親節商品募集公益活動,預購「育成集賢庇護工場」的母親節手工餅乾送貧童,方文琳也呼籲粉絲做愛心永遠不分節日,邀請大家一同參與。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌