老公哭哭!曾雅蘭為這事放侯昌明獨守空閨

侯昌明力挺曾雅蘭出新書。記者李姿瑩/攝影
侯昌明力挺曾雅蘭出新書。記者李姿瑩/攝影
2018-04-23 02:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾雅蘭推出料理新書「雅蘭的幸福廚房」,把她收服老公侯昌明和兒女的拿手好菜化為文字。她23日現身新光三越實驗廚房,帶來一鍋燉牛肉,現場示範乾燒明蝦,大方邀粉絲和媒體試吃。侯昌明也帶著小孩現身力挺,只不過侯昌明職業病難改,沒多久就「篡位」取代主持人,還要大家「不滿意可以把書撕掉」,誇張地為愛妻作品掛保證。

侯昌明自認是曾雅蘭出書的幕後推手,一路上給予老婆信心加持。他這幾年來見證曾雅蘭的手藝精進,直說老婆書中的好菜有助於促進夫妻和諧、消弭婆媳問題。其實他對於曾雅蘭沉迷考料理證照頗有微詞,透露自己因此被晾在一旁,連想恩愛一下都吃閉門羹。曾雅蘭入手中、西廚藝證照後還想進軍烘焙,急得侯昌明連忙制止,不願繼續獨守空閨。

侯家兩個小孩看了曾雅蘭考照的拚勁,也對下廚產生興趣。就讀國中的大女兒擁有修長美腿,照片時常被網友稱讚,不過侯昌明夫妻卻透露,其實女兒對外表沒自信,完全遺傳了曾雅蘭當年的自卑。面臨青春期的女兒目前尚未交男友,侯昌明也還沒準備好迎接女兒轉大人,希望她到18歲再談戀愛,就怕未來的小男友不夠疼自家女兒。

因為侯家採開明教育,兒女與爸媽無話不談,侯昌明的兒子雖然才小六,卻早已對異性產生好奇心,侯昌明也不攔阻,還跟著兒子一起討論正妹身材。兒子也大方說想找個C罩杯的160公分女友,侯昌明則趁機傳授暖男守則,像是不動粗、體貼、多關懷等。未來若是兒女遇到感情挫折他們也不擔心,希望小孩能在挫折中越挫越勇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌