柯以柔離婚中 曾國城「就看她要或不要」

曾國城今錄中天「金牌大健諜」。圖/中天提供
曾國城今錄中天「金牌大健諜」。圖/中天提供
2018-04-23 18:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

柯以柔去年底和郭宗坤爆婚變,她日前打破沉默,鬆口坦承正在和郭宗坤談離婚,已經開過調解庭,曾國城今錄中天「金牌大健諜」被問及此事,表示兩人最近沒連絡,但他對柯以柔的決定不覺得意外:「這段婚姻就只是看她要或不要,她應該還是滿堅強的,生了3個孩子,滿強悍的。」也表示這是別人家務事,希望能早日落幕。

曾國城說最近要忙舞台劇加演,還要錄節目,準備小孩夏令營和下學期學費,根本自顧不暇,不過他還是想要主持可以「接地氣」的節目,只是他手上工作滿檔,哪來的時間?「就再拚個5年吧,等我55歲就會轉換工作型態,從事影像創作,可能當導演之類的。」開發事業第二春。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌