林道遠喜迎前世情人誕生 快如高鐵10分鐘就出生

林道遠和老婆喜迎女兒出生。圖/民視提供
林道遠和老婆喜迎女兒出生。圖/民視提供
2018-04-23 22:06聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

因演出「新兵日記」而闖出知名度的藝人林道遠,2014年與貌似豆花妹的老婆婷婷結婚後,育有1 個2歲兒子Q寶,家庭幸福美滿,23日表示老婆在傍晚平安生下第二胎小公主,喜迎「上輩子的情人」,他開心親手剪下女兒臍帶,難掩興奮與激動,直呼:「真的太幸福了!」。

林道遠目前正演出民視「實習醫師鬥格」,喜迎小公主,加上兒子Q寶,湊了個「好」字,老婆婷婷也透露,妹妹好像是坐高鐵來的,由於採自然生,女兒只讓媽媽痛10分鐘便誕生,非常貼心,林道遠也透露,老婆產前就很幸運找到月子中心,接下來將到士林福臨產後護理之家坐月子,女兒誕生,好事連莊,他投資的海陸炸物餐廳,最近也將開第二家,婚姻家庭、事業都得意,讓他笑到合不攏嘴。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草