林葉亭18歲兒在美唸書 猜孫安佐「可能遭霸凌」

林葉亭服裝事業越做越大。圖/JET提供
林葉亭服裝事業越做越大。圖/JET提供
2018-04-24 00:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

林葉亭今錄JET「命運好好玩」,她18歲兒子在美國唸高中,提到狄鶯兒子孫安佐因涉嫌恐攻遭逮,她說有和兒子聊到這件事,「我兒子是國三就過去,在美國適應得滿好,和同學處得也滿好,他也是在美國比較鄉下的地方,他回台灣看到孫安佐的新聞,在猜孫安佐有可能被同學欺負霸凌。」

林葉亭說,之所以把兒子送到鄉下地方,一來華人少,英文學得快,二來是兒子在台灣的數學老師推薦,兒子的寄宿家庭也是經過兒子數學老師把關,她則是完全信任,「我其實沒做什麼功課,就是很信任這位老師,兒子的寄宿家庭也很棒,我覺得還滿幸運的。」

她透露兒子以後打算唸服裝相關科系,而她代理日本服飾品牌,年營業額已經超過5億,全台第57家分店即將在5月於信義微風開張,該家屬於旗艦店,佔地達70坪,她笑說錢都歸老公管,她只負責裝潢設計,所以不清楚投進多少錢開店,「但宣傳花了100萬啦哈」,對旗艦店花了不少心血。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧