大媽變女神!韓女星108天鏟油29公斤超勵志

洪智敏穿同一件洋裝但差很大。圖/摘自IG
洪智敏穿同一件洋裝但差很大。圖/摘自IG
2018-04-24 00:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國音樂劇演員洪智敏最近掀起話題,不是因為她的戲劇演出,而是她成功減肥29公斤。她23日在Instagram上放出自己穿同一件洋裝的對照圖,完全判若兩人,可說是從大媽變女神。

44歲的洪智敏身材一直頗為豐腴,她去年11月生下二女兒,今年1月在綜藝節目裡公開承諾要減肥,從此戒酒並控制卡路里和開始運動,成功在108天減下29公斤肥油。她瘦出自信,屢屢在網路上曬出沙龍美照,引發網友讚嘆。23日更乾脆直接放上對比照,以同一套洋裝讓大家見證到底差多少。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎