將兒亂比孫安佐 張菲收兒子警告簡訊:不要提到他!

張菲其實希望兒孫常來承歡膝下。圖/華視提供
張菲其實希望兒孫常來承歡膝下。圖/華視提供
2018-04-24 14:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

張菲竟然好羨慕余天!張菲24日到華視錄「綜藝菲常讚」,哀怨說上次評論孫安佐事件,舉了張少懷在新加坡留學闖禍當例子,「結果還沒見到他,簡訊就先來了,說『我什麼時候被拘留?可不可以不要提到我!』。」張菲左思右想發現真的記錯,講著講著竟羨慕起余天,稱讚余家上下感情緊密,談話百無禁忌。

現在張菲連費玉清都不太敢提,因為除了兒子會抱怨,費玉清也會不高興,都叫他「不要亂講」。既然弟弟、兒子都不能聊,那媳婦呢?張菲抖了一下,大喊:「唉呦!全世界只有一個人能跟他(少懷)聊天,就是他太太。」他說張少懷真的很辛苦,誰都不靠,想幫忙還被趕走,講到一半又自己打住,怕多話引來兒子不滿。

張少懷最近忙著宣傳新電影「市長夫人的秘密」,張菲對此完全狀況外。昨張少懷上「佼心食堂」,透露自己認真賺奶粉錢,老爸張菲資助不多。張菲聽了直呼「真的捶心肝」,「我是不知其他長輩有無贊助,我給的憑良心講算很多,結婚喜酒一毛都沒扣。」

張菲現在兩個兒子各自有家庭,當想看兒孫時該怎麼辦?張菲嘆道只能「看天吃飯」,不過月初清明節時全家團圓,讓他非常開心。他對兩個優秀媳婦讚不絕口,笑說自己「愛在心裡口難開」,對孫子想念又不敢催回家,只能希望兒子自動多回來。他也自我檢討,怕高知名度造成家人無形壓力。

言談之間他兩度提到余天,相當羨慕余天的家庭結構,「他們家人情感緊密,不要理網友,家人就是要像這樣。」張菲其實也想像余天一樣放膽談論兒子,或是公開炫孫,但他認為還是要尊重兒子,因此只能拜託記者快點換下個話題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云