夢多泡湯險走光 巴鈺羞喊「你的GG露出來了啦」

夢多(前)和巴鈺到日本泡湯。圖/TVBS提供
夢多(前)和巴鈺到日本泡湯。圖/TVBS提供
2018-04-24 17:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

夢多和巴鈺日前為TVBS「食尚玩家」到日本九州出外景,身為當地人,夢多還帶巴鈺去泡溫泉,沒想到夢多僅圍一條小浴巾就下水泡湯,小浴巾隨水流飄呀飄,多次差點曝光,讓已經是人妻的巴鈺忍不住羞喊:「夢多,你的GG露出來了,遮一下啦!」

夢多跟著在地人購買泡湯券,因為日本溫泉都是裸湯,顧客只能圍著浴巾入池,遵循傳統的夢多入湯後,身上的浴巾隨著水流漂阿漂,讓一旁的人妻巴鈺眼睛不知該往哪兒看,好幾次嬌羞地提醒夢多「你快要露點了啦!」而熊本縣的好山好水,不只創造美麗的風景,也孕育出美味的農產品和美食,金氏世界紀錄最貴的米就在熊本出產,每公斤要價近千元台幣,讓巴鈺看傻眼,但九州當地人夢多在一旁驕傲說:「這米是我學弟種的,送你們兩包。」果然夠力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅