驚!丁國琳出外景 親眼看到見明顯鬼影

丁國琳為八大「同學!搞什麼鬼」代班出外景。圖/八大提供
丁國琳為八大「同學!搞什麼鬼」代班出外景。圖/八大提供
2018-04-24 18:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

納豆舒子晨主持的八大「同學!搞什麼鬼」,日前請出丁國琳代班錄外景,沒想到她處女秀就錄到明顯鬼影,影片中出現一個像披著白色床單的人影晃過,納豆和舒子晨看到影片嚇到目瞪口呆,不約而同說這還是生平第一次見鬼,納豆還開玩笑,說乾脆以後都請丁國琳代班算了。

節目去年6月開播,由舒子晨負責外景,每周探訪各地廢墟,至今已經累積30次,這次難得由丁國琳代班,製作單位透露,原來丁國琳女兒是節目忠實觀眾,尤其熱愛外景單元,為了滿足女兒好奇心,丁國琳乾脆親自出馬,沒想到第一次出外景就有收穫,活生生拍到鬼影,順利帶回珍貴畫面。

丁國琳說,因為造訪的廢棄屋地點在基隆,也算是她的地盤,但因為本身八字重,她在現場毫無感覺有異狀,但看到外景拍攝回來的畫面,卻聽到非常清晰的口哨聲,讓她感到不可思議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧