陶嫚曼老公傳追過倒奶主播?經紀人這麼說

陶嫚曼。圖/聯合報系資料照
陶嫚曼。圖/聯合報系資料照
2018-04-24 18:12聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

演出電視劇「愛上哥們」女星陶嫚曼23日閃嫁前經濟部長、中華開發資本董事長張家祝的兒子張維洋,因夫家不希望驚動媒體,幾乎沒有媒體到場。因張維洋背景特殊,背景遭起底,傳他認識陶嫚曼之前,也曾追求過F奶主播朱琦郁?陶嫚曼經紀人左克蕙24日受訪時稱不知有此事,表示兩人感情很好,陶嫚曼婚後也無退出演藝圈的打算,「她現在人生很圓滿,也希望她未來愛情、事業都如意。」

陶嫚曼與中華開發資本董事長張家祝的兒子張維洋23日婚禮上,前總統馬英九還擔任證婚人,包括政治大老陳冲、毛治國及管中閔都出席婚宴,而和陶嫚曼合作「愛上哥們」、「噗通噗通我愛你」的男女主角都到齊,婚宴政商名流齊聚、星光閃閃。

據了解兩人當初透過友人介紹認識,而張維洋因在香港金融圈工作,交往期間男方不僅常飛回台灣探班,對陶嫚曼更是愛護有加,但張過去曾被傳出愛慕追求過F奶主播朱琦郁。朱琦郁過去受邀主持企業尾牙,因穿著薄紗禮服,現場鞠躬倒奶,成為新聞話題人物,有「倒奶主播」之稱。王金平獨子王炳堯,以及陶嫚曼老公張家祝之子張維洋都曾愛慕追求朱琦郁,但陶嫚曼經紀人左克蕙否認此事,表示「完全沒有聽過」。

陶嫚曼(左)嫁給前經濟部長之子張維洋。圖/摘自IG
陶嫚曼(左)嫁給前經濟部長之子張維洋。圖/摘自IG
寰宇新聞台主播朱琦郁因主持尾牙聲名大噪。圖/摘自朱琦郁臉書
寰宇新聞台主播朱琦郁因主持尾牙聲名大噪。圖/摘自朱琦郁臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳