李國毅遭舉報是台獨 大陸新戲慘換角

李國毅。記者蘇健忠/攝影
李國毅。記者蘇健忠/攝影
2018-04-24 20:16聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

李國毅原在大陸參加網劇「我不能戀愛的女朋友」,才開拍9天傳出他已被換角,原因是有網友舉報他在太陽花學運時曾PO出「抗議不公」的劇照。對被指支持台獨,李國毅經紀人否認。

據「ETtoday星光雲」報導,李國毅經紀人表示,是他四年前PO出「我的自由年代」的劇照被網友檢舉,李國毅從未參加學運活動,也沒有支持台獨,新聞一出他們馬上跟劇組討論,也發現有其他網友因為這件事攻擊其他演員與劇組,為了不讓劇組和其他演員受到影響,他們第一時間辭演。

李國毅。圖/弗利思特提供
李國毅。圖/弗利思特提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅