禾浩辰真人秀「閨蜜的完美旅行」 收尾 當貼心暖男

禾浩辰(左)與鬼鬼(右)合作真人秀節目,培養好默契。圖/群星瑞智提供
禾浩辰(左)與鬼鬼(右)合作真人秀節目,培養好默契。圖/群星瑞智提供
2018-04-24 20:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大型戶外旅行真人秀節目「閨蜜的完美旅行」於上周日迎來了墨爾本之行最後一期,在本期節目中,禾浩辰和閨蜜團其他成員一起去到炫酷的塗鴉街玩轉街拍,在咖啡館裡瞭解墨爾本的咖啡文化,最後又去到馬場體驗馬術文化,為墨爾本之行畫上了圓滿的句號。

回顧墨爾本之行四期節目,禾浩辰不僅憑藉低音炮嗓音、型男身材獲得了大批粉絲的喜愛,更因一路上貼心照顧閨蜜團另外三位女生的暖男閨蜜形象圈粉眾多,而他自己也因為此次旅行收穫了感悟和成長。

在往期節目中閨蜜團先後參觀了墨爾本的博物館、私人動物園,還觀看了野生企鵝、體驗懸崖跳水、參與鳥人大賽,各種旅途趣事不斷上演。

繼上期節目中和鬼鬼一起以整蠱的方式歡迎神秘嘉賓馬伯騫後,此次,在前往馬場的路上閨蜜團又玩起了找規律猜字謎的遊戲,禾浩辰和閨蜜團其他成員一起配合默契,將馬伯騫整的一頭霧水,一路上笑聲不斷。

節目最後禾浩辰坦言,此次墨爾本之行,增進了彼此之間的友情。如有機會,想要再次和大家一起旅行。

據悉由禾浩辰主演的古裝熱血電視劇「大宋少年志」正在緊張的拍攝之中,與陳瑤主演的青春電影「初戀教我的18件事」也將在近期登陸各大院線。期待禾浩辰未來能夠繼續給大家帶來更多優秀的作品。

禾浩辰坦言在參加真人秀節目之後,自己成長很多。圖/群星瑞智提供
禾浩辰坦言在參加真人秀節目之後,自己成長很多。圖/群星瑞智提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草