「流星花園」重播引熱潮 大S自爆討厭杉菜

 圖/擷自大S微博
圖/擷自大S微博
2018-04-25 13:06噓!星聞 噓編/綜合報導

新版的《流星花園》之前已殺青,也即將要上線播出,而大S主演的舊版《流星花園》近來在大陸視頻網站播出,不僅在網路上引發熱烈討論,也創下超過1.6億的觀看人次,大S則在微博上大爆當初其實很討厭杉菜這個角色。

大S 25日在微博上透露「是的,我承認,當初演到杉菜舉棋不定的時候,我跟蔡導說:杉菜好賤喔!我討厭她,不會演。」當時導演不斷的說服她,但大S仍然不喜歡這個角色,「我演到一半就不喜歡杉菜了!但還是盡量演到不讓觀眾太恨她!當年的觀眾都很單純,就這麼放過杉菜了!」事隔17年後劇又再度重播,這讓大S忍不住直白說出心理話「我承認,杉菜是個綠茶⋯但我還是很努力的美化了她。就醬。」

網友們也留言安慰大S,最近是不是因為流星花園的重播,讓她被網友們罵,大S則回應「不是罵我,是罵杉菜」,還有網友笑她是「網癮媽媽」,大S則爆出真相「是小菲!他老愛跟我報告網上的事!」,另外有網友問「你該不會也自己在重溫吧哈哈哈哈哈哈居然還知道綠茶太可愛啦」,大S很誠實的回答「好多 人罵,就知道了⋯⋯」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超