余祥銓的壞脾氣遺傳她 李亞萍爆曾把人踹下台

李亞萍上節目聊家庭。圖/中天提供
李亞萍上節目聊家庭。圖/中天提供
2018-04-25 13:14聯合報 記者葉君遠╱即時報導

李亞萍和兒子余祥銓一起上中天「小明星大跟班」,余祥銓表示媽媽李亞萍是個正義魔人,有一次爸爸余天在選舉活動上被抹黑,李亞萍直接衝上台踹講話的人,對此,李亞萍解釋因對方喝醉亂講話,「我直接把他從台上推下台,滾到好遠!」瘋狂行徑,讓Sandy聽聞驚訝不已。

余祥銓笑稱媽媽愛管閒事的個性,讓他也逐漸變得愛管閒事,他透露開車去加油站時,遇到計程車插隊,「他(計程車)插進來,沒有排隊,我叭了一下,他就瞪了我!」發生在別人身上或許會忍下來,但余祥銓馬上下車理論,他認為對方做錯事就應該要講清楚,不過余祥銓自認遺傳到爸媽最多的就是樂觀。

沒想到節目進行到一半,李亞萍卻突然哽咽:「全世界只有我這個媽是最壞的!」讓余祥銓頓時嚇到說不出話,Sandy則驚訝表示:「怎麼突然要哭了?」李亞萍有感而發:「你們每個小孩子都欺負我!」吳宗憲趕緊跳出來打圓場,拿衛生紙作勢也要一起哭,李亞萍笑說:「你已經秒殺了(演唱會),還想怎樣!」讓眾人笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎