日「流星花園」西門結婚惹!松田翔太、秋元梢宣布喜訊

松田翔太、秋元梢宣布結婚喜訊,強調非奉子成婚。圖/聯合報系資料照、擷自IG
松田翔太、秋元梢宣布結婚喜訊,強調非奉子成婚。圖/聯合報系資料照、擷自IG
2018-04-25 17:17聯合報 記者王郁惠╱即時報導

曾演出日版「流星花園」西門總二郎爆紅的32歲的日本男星松田翔太,與30歲名模秋元梢交往3年半,今天(25日)透過所屬事務所向媒體發聯名傳真,宣布結婚!女方事務所透露,兩人於今天完成註冊,並強調並非奉子成婚,有關婚宴事宜還在籌備中。

松田翔太出生於演員世家,父親是已故著名演員松田優作,母親是女星松田美由紀;而秋元梢也是名人後代,父親是已故前橫綱千代富士。2人戀情自2015年曝光後,頻傳婚訊,去年就傳出男方已求婚成功。

松田翔太與秋元梢聯名傳真內容中寫道,希望像雙方的父母一樣,建立既堅強又富有溫暖的愛,今後也會繼續向前邁進,回應各位的期待,也希望各界能夠溫暖守候,而婚後2人也會繼續工作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖