重要部位遭攻擊 盧學叡險破蛋

盧學叡(左)和當地人玩藤球。圖/八大提供
盧學叡(左)和當地人玩藤球。圖/八大提供
2018-04-25 19:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

盧學叡日前為八大「世界第一等」到寮國出外景,被製作單位安排在300公尺高空喝咖啡,儘管身上的安全裝備齊全,但是雙腳卻懸空,僅靠繩索滑行至山谷中央,就足以令人膽顫心驚,更何況還需要克服緊張情緒,用發抖的手倒咖啡品嚐,盧學叡笑說:「喝一杯咖啡,彷彿人生都走完了!」而這也成為他難忘的驚悚喝咖啡體驗。

他也在節目中挑戰寮國盛行的藤球,看到寮國人民靈活運用頭、腳等身體部位玩球,還能像體操表演般在空中360度迴旋踢球,讓他大開眼界,同時激起他的好奇心,一起參與當地人的競賽玩樂,然而過程中,盧學叡的「小叡叡」卻不慎遭到藤球襲擊,讓他在直呼好痛之餘,也忍不住自嘲「剛剛至少有得分,沒有掛蛋,只是差點『破蛋』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior