「創造101」主題曲舞台出爐 C位人選觀眾傻眼

李子璇。圖/摘自微博
李子璇。圖/摘自微博
2018-04-26 16:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

對岸選秀節目「創造101」話題不斷,如藝人陳芳語表現令人驚艷引發關注,Popu Lady的宇珊和寶兒的演出讓Ella也看不下去,還有羅志祥指名表演的王晴黑料滿天飛,都讓節目擁有高討論度。而25日節目公布主題曲的表演舞台再度受到關注,眾人關心的C位(指隊形的中心位置)人選讓許多觀眾直呼傻眼。

「創造101」有許多娛樂公司練習生報名參加,還有已解散的女團成員也來試試機會,眾人都想博取出道機會,首集的分班表演中,眾人無不使出渾身解數,有人讓人眼睛一亮,也有人表現差強人意,被節目剪光光。

而25日釋出的主題曲表演舞台中,C位由李子璇擔任,許多觀眾表示根本對她沒印象,因為在首集中,她的鏡頭幾乎沒有,懷疑為何選她當中心位置。不過也有人為她說話,表示看過她的演出,直讚她的舞蹈相當有力量,或許不用太快下定論,可以期待她之後的表現。

李子璇。圖/摘自微博
李子璇。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌