孫安佐出庭喊想看動漫 名嘴陳斐娟森77「想把他掐死」

陳斐娟主持東風新節目「大尋寶家」。圖/東風提供
陳斐娟主持東風新節目「大尋寶家」。圖/東風提供
2018-04-26 16:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳斐娟主持東風新節目「大尋寶家」,該節目屬寶物鑑定型態,她首次挑戰主持綜藝節目,笑說心情上比較輕鬆,也覺得很好玩,對於孫安佐昨出庭竟喊「我只想看動漫」,陳斐娟直言「這個夭壽囝仔,我說真的,我看到那個新聞真的很想把他掐死,他媽媽這樣萬里救子,然後還花這麼多錢請王牌律師,想不到他第一句話不是講想看我媽媽,是想看動漫。」

孫安佐昨天的無厘頭發言,陳斐娟認為就像他會因為開玩笑而遭捕一樣無法理解,「我昨天看到這新聞還滿生氣的,這叫『寵豬舉灶、寵子不孝』,覺得這可以給天下父母一個警惕,也要跟狄鶯孫鵬說聲不好意思,這是我的感受,我絕對不是要批評,而是覺得父母花了這麼多心血去救他,沒想到他講的第一句話居然是想看動漫。」讓她頗傻眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior