孫安佐想看動漫 張雅琴解密:想看的是這部

張雅琴播報孫安佐出庭的相關新聞。圖/摘自Youtube
張雅琴播報孫安佐出庭的相關新聞。圖/摘自Youtube
2018-04-27 11:43聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

狄鶯孫鵬的獨子孫安佐因涉嫌攻擊校園被關,29天後首度露面竟對媒體喊「我只想看動漫」,原來裡面暗藏驚人內幕,張雅琴在年代新聞晚報中出示一張全彩圖卡,「這個動漫是叫做《刀劍神域外傳》,今年4月才剛剛上映,內容有很多大量的VR虛擬實境、槍械元素,很多對槍枝有興趣的人都很想去看這個動漫,所以是不是他說他想看這個動漫呢 ?」

最後張雅琴語重心長地說:「但是他能不能過這個關呢?」,節目播出後在PTT引起熱議,網友認為張雅琴的解析真是神展開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈