這有87分像!女星撞臉賀一航狂喊爸

花花撞臉賀一航。圖/台視提供
花花撞臉賀一航。圖/台視提供
2018-04-27 15:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

花花在台視「綜藝3國智」中因臉型較為圓潤,與資深藝人賀一航有幾分神似,經常被其他主持人戲稱為「賀大哥」。這次製作單位真的將賀一航請來與花花同框,出場就被大家戲稱是「認祖歸宗」、「全家團圓」,巧合的是兩人不約而同身著白底黑條紋長袖上衣,加上紅色T-shirt的默契穿搭,好像真的父女一樣。

難得兩位「賀大哥」同台,花花也開心拉賀一航合照,看到照片自己也忍不住驚呼:「真的好像喔!」,還親暱的直呼「爸」。賀一航出道30多年是演藝圈資深前輩,遇上充滿活力的年輕主持群卯足全力絲毫不遜色,對於遊戲關卡都躍躍欲試,用頭劈瓦片、一字馬關後車廂…等,最後還被晚輩張立東從後面架住潑水,賀一航滿是無奈,眾人趕緊安慰他「遇水則發」!

賀一航被潑水。圖/台視提供
賀一航被潑水。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌