獨/彈頭婚期無限延長 2年狂換家具

彈頭和女友交往3年。圖/彈頭提供
彈頭和女友交往3年。圖/彈頭提供
2018-04-28 11:20聯合報 記者黃保慧╱即時報導

彈頭昨晚拿著300元玩具戒指,和交往3年的空姐女友陳貝瑜求婚成功,不過他接受「聯合報」電訪,笑說:「還有得等」距離存到5億台幣就結婚的目標,直說:「還要8輩子。」事實上,兩人交往多年屢傳感情生變,他大方坦承雙方因為吵架,2年內電視換5台、遙控器換10支,直說:「別人房子一生裝璜1次,我們交往3年,我已經裝璜4、5次。」

據了解,兩人爭執不斷,從小事到婚姻大事皆能吵,不過,再怎麼吵,兩人卻越吵越分不開彼此。他們交往多年,彈頭坦言沒和女友避孕,直白說:「射了2年半,都是白作工,不知在射什麼。」由於女友因為工作長期不在身邊,他靠著健身房運動、打籃球洩慾。

彈頭今天飛往北京時,使用飛機上的網路解釋,「這次求婚不存脆好玩,但非正式,只是女朋友跟我那麼久,我也是定了。」他也說會有這個念頭,是因為自己暌違5年,寫了周杰倫的「楓」、「退後」、「擱淺」、「瓦解」後,他再度幫周寫新歌「不愛我就拉倒」。他開玩笑說:「我填了這首歌後,我女兒發現爸爸付的出學費了,想換換爸爸。我媽媽發現兒子付的出房貸了,想換換兒子比較快,我女兒媽媽,想換爸爸跟兒子,對像都是周杰倫。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草